Сайт Хабаровского ликероводочного завода HLVZ.RU расчитан на посетителей старше 18 лет.

Пожалуйста подтвердите свой возраст!
Да, я старше 18
Нет, я младше 18

АО «Ликеро-водочный завод «Хабаровский»

- крупнейшее предприятие по производству алкогольной продукции на территории Дальнего Востока. Завод известен своей вековой историей. Сегодня предприятие является крупнейшим производителем алкогольной продукции на Дальнем Востоке. С 2005 года завод вошел в группу компаний «BELUGA GROUP», что позволило серьезно укрепить свои позиции на Дальневосточном рынке алкоголя.


ООО «Белуга Маркет Хабаровск»

- крупнейшее предприятие края по оптовой торговле алкогольной продукцией. Является дистрибьютером АО ЛВЗ «Хабаровский», а так же заводов ГК "BELUGA GROUP". Имеет в своем ассортименте все востребованные товарные виды алкогольной продукции: водка, вино, коньяк, шампанское, виски, джин и т.д.

Возрастное ограничение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Противопоказания

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Информация об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки

  1. Контрагент должен быть зарегистрирован в установленном законом порядке.
  2. Контрагент обязан предоставить нотариально заверенные копии следующих документов:
    • Лицензия на осуществление закупки, хранения и поставки алкогольной продукции/на розничную продажу алкогольной продукции;
    • Уведомления о постановке на учет обособленных подразделений, адреса которых указаны в лицензии;
    • Устав (все страницы);
    • Свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица (ОГРН);
    • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН);
    • Документ, подтверждающий полномочия исполнительного органа;
    • Доверенность или иной документ, подтверждающий в соответствии с законодательством полномочия лица, подписывающего документы;
    • Карта клиента, содержащая следующую информацию: полное наименование фирмы, юридический адрес, фактический адрес и телефоны, ИНН, банковские реквизиты, фамилию и имя Генерального директора и Главного бухгалтера (карта заверяется печатью и подписью Генерального директора/Директора и бухгалтера);

    Компания вправе затребовать иные документы, подтверждающие юридический статус Контрагента либо его добросовестность как  налогоплательщика и платежеспособность.

  3. Отсутствие фактов неисполнения или ненадлежащего исполнения Контрагентом принятых на себя обязательств перед Компанией, отсутствие информации об  аннулировании или приостановлении действия лицензий на закупку, хранение и поставки алкогольной продукции/розничную продажу алкогольной продукции, отсутствие исковых заявлений, предъявленных к  контрагенту по договорам поставки продовольственных товаров  за нарушение оплаты за поставленные  товары, отсутствие информации о предъявлении к Контрагенту антимонопольными, налоговыми и иными государственными органами претензий, которые им не обжалованы или по которым Контрагенту отказано в удовлетворении жалобы.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ПОКУПАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ ПОСТАВКИ НА ЗАКУПКУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО УСЛОВИЯМ ОТБОРА КОНТРАГЕНТОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ.